GZY6000 - это еще одна модель вакуумного колбасного шприца с лопастным роторным насосом. Производительность этой модели составляет до 6000 кг в час при прямом наполнении. Особенность роторного механизма заключается в бережном отношении к сырью, что позволяет сохранить особенности и структуру фарша. Поэтому шприцы такого типа идеально подходят для производства высококачественных сыровяленых и сырокопченых колбасных изделий, таких как сервелат, салями, суджук и другие. Наполнение в вакуумной среде предотвращает окисление и рост патогенной микрофлоры, тем самым продлевая срок годности готового продукта.
Шприц оснащен универсальным перекрутчиком, который адаптирован для работы с различными видами натуральных и искусственных оболочек.
Сотрудничество с клипсатором позволяет полностью автоматизировать процесс производства колбас.
Среди прочих преимуществ модели:
Качество оборудования соответствует российским и европейским стандартам, подтверждено соответствующими сертификатами. В комплект поставки входит гидравлический подъемник-загружатель.
При сборке вакуумных шприцов GZY используются комплектующие от ведущих мировых производителей:
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 2180×1530×2090
Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 2180×1530×2090
Вес нетто (кг): 1328
Наличие: 3
Вес брутто (кг): 1531
Напряжение (В): 380
Мощность (Вт): 9000
Расчетная производительность (кг/час): до 6000 (прямое наполнение)
Объем бункера (л): 220
Наличие Ростов-на-Дону: 3
Наличие Барнаул: 3
Наличие Екатеринбург: 3
Наличие Новосибирск: 3
Наличие Москва: 3