Куттер QS-805

32374,50
р.

Куттер QS-805 предназначен для тонкого измельчения различных видов сырья – от мяса до фруктов и овощей. С помощью данного устройства вы сможете приготовить фарш, паштет, суфле, соус, крем. Он также прекрасно справляется с измельчением твердых продуктов – орехов, шоколада, сухарей, вафель.

Модель QS-805 идеально подходит для использования в ресторанах и кафе, кулинариях, небольших мясоперерабатывающих заводах, супермаркетах и гипермаркетах с собственным производством.

Нержавеющая чаша устройства, которая своей формой напоминает кастрюлю, оснащена ручками и удобна для приготовления овощных и фруктовых пюре, супов-кремов, приготовления соусов и заправок для салатов, взбивания кремов и т. д.

Благодаря высокой скорости вращения ножей, продукт может быть тонко измельчен и взбит всего за несколько минут. Именно это является преимуществом данного куттера по сравнению с традиционной электромясорубкой.

Коллекция QS включает в себя несколько моделей с различным объемом рабочей чаши. У этой модели объем чаши составляет 5 литров.

Ознакомиться с полным ассортиментом вы можете в нашем каталоге. Все модели доступны для заказа. При необходимости наши специалисты помогут вам выбрать наиболее подходящую опцию для вашего производства.

Особенности и преимущества данной модели:

  • Выполнена из пищевой нержавеющей стали высокого качества;
  • Компактная конструкция с надежными ножками;
  • Равные и гладкие поверхности, что облегчает процесс мытья и санитарной обработки;
  • Крышка с прозрачным стеклом, обеспечивающим наглядный контроль;
  • Простое и надежное механическое управление;
  • Специальные серповидные ножи, вращающиеся со скоростью 1400 оборотов в минуту, обеспечивают максимально тонкое и быстрое измельчение любого сырья.

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 450×450×590

Габариты в упаковке (Д×Ш×В) (мм): 450×450×590

Артикул: 00-00002616

Вес нетто (кг): 25

Наличие: 1

Вес брутто (кг): 27

Напряжение (В): 220

Мощность (Вт): 550

Объем чаши (л): 5

Наличие Москва: 3

Наличие Барнаул: 3

Наличие Новосибирск: 1

Наличие Ростов-на-Дону: 3

Наличие Екатеринбург: 3

Похожее оборудование